Максимальный уровень комфорта и великолепного дизайна предлагается швейцарской и немецкой сантехникой. Давно известными и почитаемыми на рынке компаниями являются Duravit, Geberit и Villeroy Boch – это устоявшаяся традиция качества и надежности продукции.

  Компания Villeroy Boch занимается выпуском изделий из керамики вот уже более века. Но если вначале своего пути компания занималась только производством посуды, то сегодня их ассортимент представлен великолепными образцами сантехники высокого качества. Сантехникой Villeroy Boch предлагается не только комфорт, но и высокое качество каждой отдельной детали в сочетании с высокой функциональностью. Сантехнику компании по достоинству оценили не только в Европе, но и в США, а также в России.

  Также на отечественном рынке представлена продукция чешской компании Jika, которая занимается выпуском универсальной и доступной сантехники. Продукция компании великолепно подходит для ресторанов, офисов и отелей. Сантехника Jika выделяется надежностью, долговечность и высоким качеством, что отвечает всем современным требованиям.

  Компания Duravit также занимается выпуском элитной сантехники. Она придется по вкусу людям, которым небезразличны мелочи. И хотя сантехника Duravit уже давно не мелочь, ее практически невозможно заменить в создании уникального дизайна ванной. К тому же, сантехника Duravit может похвастаться абсолютной безопасностью, ведь ее производят только из экологически чистых материалов с применением передовых технологий. Компания Duravit была основана еще в 19 веке и после своего появления быстро смогла завоевать лидирующие позиции. Компания для разработки новых своих коллекций всегда привлекала лучших дизайнеров из Европы. Такой подход с лихвой себя оправдал, сегодня продукция Duravit является синонимом изящества, надежности и красоты в мире санфаянса.

  В элитной сантехнике Geberit также используются высокие технологии и она является воплощением достижений научно-технического прогресса. В инсталляционных системах компании попросту отсутствуют лишние детали и продуманы до мелочей малейшие нюансы. Это настоящее украшение любой ванной комнаты.

  Таким образом, приняв решение о покупке элитной сантехники, вы просто не имеете права обойти стороной перечисленные бренды, иначе вам попросту не достичь желаемого результата.

 

 

Rambler's Top100