Аренда квартир посуточно является относительно новым и очень перспективным видом услуг гостеприимства. Квартира на сутки в Москве – это недорогие, безопасные и чистые апартаменты, которые отвечают стандартам любой западной квартиры. Москва – непростой и дорогой город, и для тех, кто посещает его впервые служба аренды квартир посуточно может стать надежным способом избежать некоторых дорогостоящих проблем с временным проживанием в столице.
  Если Вы собираетесь в Москву с туристической или деловой целью, в одиночку, с друзьями или с семьей, остановиться во «временно собственной» квартире в Москве всегда удобно и приятно. Она может гораздо лучше, чем гостиница, помочь ощутить атмосферу города, его пульс, жизнь простых москвичей. А также и обеспечить большую независимость, близость к важным для Вас объектам, безопасность и комфорт. Вы можете пригласить в квартиру гостей, оставлять их на ночь, и никто не будет беспокоить вас или требовать доплатить за место.
  К Вашим услугам – размещение в красиво оформленных и комфортабельных квартирах в центре Москвы на любой срок пребывания. Нетрудно подобрать апартаменты в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей Москвы, театров, магазинов, станций метро, ​​посольств, рынков и ресторанов. В случае возникновения любых бытовых затруднений сотрудник фирмы по сдаче квартир внаем является для оказания помощи двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Квартиры предлагаются со всеми современными удобства. Кухня полностью оборудована всем необходимым для жизни, от водоснабжения до кухонной посуды. Во многих квартирах есть дополнительные элементы комфортности, такие, как спутниковое телевидение, доступный и бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет. Как и в случае с отельными номерами, в стоимость услуги аренды входит уборка квартиры, смена постельного белья производится два раза в неделю.
  Стоимость посуточной аренды квартиры сравнима со стоимостью гостиничного номера аналогичной комфортности или даже ниже его, притом, что квартира предоставляет куда большую свободу. В первую очередь – недорогую квартиру можно арендовать в любом районе, даже там, где нет крупных гостиниц с номерами эконом-класса.

 

Rambler's Top100