Купить квартиру в престижном районе является ответственным шагом, ведь нужно проанализировать достоинства и недостатки каждого варианта. Легче всего это будет сделать вместе с компанией Delight Realty, которая предлагает вам уникальный ассортимент качественных элитных объектов недвижимости.

Элитный жилой комплекс Махаон последнее время пользуется большой популярностью, т.к. спрос на квартиры в зданиях клубного типа за последние годы сильно подрос. Дом представляет собой стильный архитектурный 19-этажный проект, техническое и коммуникационное оснащение которого выполнено в лучших современных традициях: «умные» тихие лифты, сплит-системы кондиционирования, сигнализация, видеонаблюдение и охрана и др. – необходимые средства для комфортабельной спокойной жизни человека.

Грюнвальд – роскошный жилищный квартал, где осуществляется покупка эксклюзивных квартир с индивидуальной планировкой и живописным видом из окон. Этот комплекс представляет собой уникальный проект 13 шестиэтажных корпусов, выполненных по принципу клубных домов, где расположено от десяти до двадцати элитных квартир, с зимним садом, каминным залом и панорамным остеклением. Дома включают в себя современные технические системы и разнообразную примечательную инфраструктуру: помимо фитнес-центров и салонов красоты, вас приятно удивят гольф-площадки, теннисные корты, детские клубы и банный комплекс.

Комфорт и современный дизайн вам может предложить клубный дом Курт Хаус. Престижное здание располагается в районе Остоженки, непосредственно на Пречистенской набережной, оснащенность которого инженерно-техническими системами не вызывает никаких сомнений: сплит - система кондиционирования, сигнализация, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Окна изготовлены с применением трехслойных стеклопакетов, благодаря которым обеспечивается высокая тепло - и шумоизоляция.

Жилой комплекс Гранатный Палас представляет собой богатый ансамбль, в котором задействованы как интересные архитектурные детали, так и системы коммуникаций. ЖК Гранатный Палас – здание с повышенным уровнем надежности и комфортабельности, это роскошный клубный дом на 17 квартир в районе Патриарших прудов, одном из востребованных в списке элитной недвижимости. Каждая квартира в этом доме эксклюзивна, поэтому шанс купить соответствующую вашим пожеланиям достаточно велик: некоторые квартиры с просторными террасами, а окна спален выходят в тихий двор, где можно любоваться зеленым парком неоготического особняка Морозовой на Спиридоновке.