При изготовлении строительных блоков Durisol широко применяется лиственница. Качественная технология дюрисол базируется на производстве и применении специальных блоков стандартной формы. Дома из дюрисол характеризуются износостойкостью, отличной тепло- и звукоизоляцией, долговечностью. Несъемная опалубка дюрисол используется для монолитного строительства частных и многоквартирных домов, сооружений различного назначения и шумопоглощающих конструкций.

Если Вы выбрали строительство дома из дюрисола, советуем проконсультироваться со квалифицированными специалистами, для которых производство дюрисол стало не только специальностью, но и любимым делом. Строительство дома из дюрисола выделяется многими преимуществами - это дешево, быстро и просто! В производство дюрисол блоков входят исключительно натуральные материалы: камень и дерево, блок Durisol изготавливается из щепы хвойных деревьев, которая скреплена портландцементом. Дюрисол завод находится в Ленинградской области и имеет множество филиалов по всей России (скажем, дюрисол Краснодар). Зайдя на форум дюрисол Вы можете познакомиться с дюрисол отзывы и почерпнуть массу ценной информации.

Лиственница доживает, как правило, до 300 лет, вырастает более 50-60 метров в высоту и имеет диаметр около одного метра. Лиственница принадлежит к семейству сосновых, а название свое получила за счет того, что ежегодно ее хвоя опадает. Древесина лиственницы чрезвычайно смолистая, прочная и твердая, чрезвычайно стойкая против гниения и разрушения насекомыми, поэтому она получила широкое распространение в строительстве.

Теплопроводность у лиственницы на 30% больше, чем у сосны, а высокая огнестойкость способствует большому распространению пиломатериал лиственница. Именно поэтому запрос куплю пиломатериал лиственница является одним из наиболее популярных в строительной отрасли. Цены на лиственницу непосредственно зависят от сорта и качества древесины.

Из-за особых качеств смолы, лиственницу можно применять без дополнительной химобработки. Поэтому качественная вагонка из лиственницы так распространена в строительной отрасли. Сваи Венеции можно назвать примером долговечности этого дерева, поскольку лиственница - единственное дерево, не портящееся в воде.

Если Вы думаете где приобрести пиломатериалы из лиственницы, необходимо обратить внимание на строительные супермаркеты и базы. Тут можно купить вагонку из лиственницы и лиственницу бревно, а квалифицированные менеджеры помогут выбрать наиболее подходящий товар и предоставят детальную информацию. Продажа лиственницы - достаточно выгодное дело.