Какая на сегодняшний день отрасль самая выгодная и интенсивно развивающаяся - точно, конечно же, это строительство: население земного шара не демонстрирует тенденцию к сокращению, и всем где-то нужно жить и функционировать. Но проектирование и соседние отрасли признаны достаточно опасной деятельностью и обязаны регулироваться строгими стандартами и другими способами, включая непрерывный надзор за качеством и безопасностью осуществляемых в их рамках работ.

Еще недавно этим целям служил институт выдачи лицензий, которые были сроком на 5 лет и легитимизировали профессиональную деятельность строительных организаций и иных предприятий, привлекаемых в подобных работах. Только с 2009 года все в государстве поменялось, и на смену морально устаревшей лицензии был рождён допуск СРО в Ижевске и прочих регионах страны именно сей документ стал залогом легитимной профессиональной деятельности предприятий и отдельных специалистов строительного и сопутствующих профилей.

Только чтобы заделаться владельцем искомого свидетельства о допуске к работам, соискателю понадобится изрядно напрячься, в отличие от сугубо формального процесса оформления лицензий в былые времена. Претенденту на получение данного свидетельства предстоит вступить в предпочтённую им из сотен имеющихся саморегулируемых организаций, заблаговременно приведя собственный штат и другие ресурсы согласно с её требованиями.

Ещё предстоит попрощаться с довольно ощутимой суммой денежных средств, предназначенных на уплату необходимых взносов (причем почти всегда они вносятся в один приём), хотя отдельные профессиональные союзы, идя навстречу своим участникам, предлагают рассрочку отчислений в компенсационный фонд, что в немалой степени смягчает ситуацию. Но рынок посреднических услуг также не тратит времени даром и следует самым насущным запросам клиентов, а потому получить допуск СРО в Тольятти или каком-то другом регионе страны отныне можно и без собственного участия, доверив все хлопоты опытным профессионалам за символический гонорар.

Почитать подробнее о возможностях консалтинга в саморегулировании, осведомиться о ценах на услуги и заказать одну или более из них можно прямо на нашем портале - Допуск СРО - 24 часа в сутки!