Какой должна быть уличная широкоформатная печать баннеров?



Уличная широкоформатная печать баннеров для уличного использования является не только востребованной услугой и эффективным средством рекламы, но и высокотехнологичным процессом, требующим определённого профессионализма. Особенно актуально соблюдение всех тонкостей печати, при производстве изделий рассчитанных на долгое использование в условиях улиц современных городов, где возможно все. Следовательно, информация или рисунок запечатленные на баннере должны быть устойчивы к различным капризам природы, к солнечным лучам, к различным механическим воздействиям, например, вызванных шквальным ветром. В идеале реклама должна быть заметна c дальнего расстояния и при любом времени суток. Достичь этого поможет качественная и полноцветная широкоформатная печать баннеров, произведенная специалистами на современном оборудовании с соблюдением всех тонкостей процесса.

Требования улиц

Первым моментом, который во многом определяет срок службы баннера, является материал, используемый в качестве носителя изображения. Несмотря на возможность выбрать любой материал, начиная от бумаги и пленки – самоклейки, и заканчивая пластиком, винилом и стеклом, важно подобрать правильное сочетание. Здесь важно чтобы материал был прочным и хорошо подготовленным для нанесения картинки и информации. Поэтому перед тем как выбрать носитель необходимо уточнить, на какой срок эксплуатации должен быть рассчитан баннер.

После выбора носителя и утверждения эскиза того, что будет нанесено на полотно методом широкоформатной печати баннеров, нужно провести правильную обработку материала. Когда изображение будет напечатано на баннере, проводится следующий этап – пост печатной обработки. При необходимости наносится ламинация.

Вторым важным моментом является выбор чернил, которые в идеале должны передавать всю цветовую насыщенность и реалистичность изображения. Как правило, большая часть типографий и рекламных агентств выбирают сольвентные чернила. Они неагрессивны к природе, устойчивы к влаге и солнечным лучам.

Третьим нюансом является разрешение печати. Здесь можно выбрать более низкое разрешение, поскольку восприятие рассчитано на дальнее расстояние, а значит мелкими деталями вполне можно пренебречь.

Профессионализм исполнителей, качественные материалы, современное оборудование и инновационные красители – вот составляющие широкоформатной печати баннеров, которые мы готовы предложить своим клиентам.