Провода и кабели промышленного и бытового назначения

Наша организация предлагает все наиболее распространенные разновидности кабелей и проводов промышленного и бытового назначения. Такие ходовые провода как провод ВВГ, СИП, ПЭТВ, ПВ 3 и некоторые другие модели всегда в необходимом объеме находятся у нас на складе в городе Екатеринбурге.

Наша продукция имеет сертификаты в соответствии со всеми нормативами и используется для производства и подключения разнообразных электромашин, создания электропроводки и для передачи электрической энергии.

Провода СИП

Провод СИП чаще всего применяется в процессе прокладки воздушных магистралей в процессе подключения к электропитанию зданий, домов и сооружений различного назначения. Провод рассчитан на напряжение до 1 кВ.

Если вы решили купить тип кабеля, который надежно функционирует в агрессивных средах, при пониженных или повышенных температурах, устойчивый к серьезным перегрузкам - лучше всего приобрести изолированный провод СИП. Температура рабочей среды для жил провода СИП - 90 °С.

Серьезным преимуществом проводов этого типа является его высокая стойкость к механическим нагрузкам. Благодаря использованию скрутки жил, покрытия и прочной изоляции он часто используется без сопутствующих опор. Стоимость его пропорциональна площади сечения токопроводящих жил и номинальной мощности.

Провод СИП - это несколько изолированных токопроводящих алюминиевых жил круглой формы, закрученных возле нулевой неизолированной жилы. С целью создания изоляции используется светостабилизированый сшитый термопластичный полиэтилен.

Провода ПЭТВ

Провод ПЭТВ используется при изготовлении обмоток электродвигателей, телефонных проводов, трансформаторов, электрических приборов и аппаратов. Он по сути есть медный провод с изоляцией небольшой толщины из специальной износостойкой эмали, устойчивой к изгибу. Диаметр жилы из меди от 0,05 мм до 2,50 мм.

Эмаль провода ПЭТВ бывает нормальной и уменьшенной толщины. Эмаль уменьшенной толщины на базе полиэфиров допускает малый радиус изгиба, что немаловажно при изготовлении катушек небольшого размера. Номинальная рабочая температура ПЭТВ - 130 °С, допускается кратковременное увеличение до 200 °С.

Чтобы купить провод ПЭТВ надо знать нужный диаметр и примерную длину.

Провод ПВ-3

Гибкий провод ПВ-3 широко применяется на данный день для изготовления разнообразных электрических машин и для прокладки проводки, когда проводу необходимо изгибаться по небольшому радиусу. Минимально возможный радиус, по которому можно укладывать гибкий установочный провод ПВ-3, равен 5 наружным диаметрам провода.

Провод ПВ-3 имеет одну многопроволочную медную жилу площадью сечения от 0,50 мм2 до 95 мм2. Изолятор выполнен из ПВХ пластиката и бывает нескольких цветов. Длительная температура жилы не должна быть больше 70 °С.

Цена на провод ПВ-3 пропорциональна площади сечения и количеству заказанных метров. Чтобы купить провод ПВ-3|гибкий установочный гибкий провод ПВ-3, необходимо понимать, подойдёт ли он вам, подобрать нужный цвет изоляции, оформить заявку на сайте либо позвонить нашим сотрудникам.

Кабель ВВГ

Силовой кабель ВВГ в настоящий период используется для передачи электрической энергии на существенные дистанции с наименьшими потерями. Он создаётся с секторными и круглыми жилами.

Токопроводящие жилы из меди, бывают многопроволочные и сплошные. Некоторые модификации 3-х и 4-х жильного ВВГ провода выпускаются с одной жилой уменьшенного сечения специально для подключения ноля или заземления. Это даёт возможность слегка уменьшить цену этих изделий без потери их надёжности и мощности.

Изоляция кабелей ВВГ в данное время изготавливается из ПВХ разных цветов для облегчения монтажа провода. Кабель ВВГ, который предназначен для передачи тока напряжением в 1 кВ, отличается несколько большим наружным диаметром благодаря большей толщине покрытия.

Чтобы купить кабель ВВГ, провод ПВ-3, провод СИП, провод ПЭТВ нужно просто позвонить по телефону в городе Екатеринбурге 8 (343) 278-94-56, 278-94-55. Вы сможете получить квалифицированную консультационную помощь персонала фирмы по всем интересующим вопросам.

На e-mail Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. вы также можете отправить заявку на приобретение проводов и кабелей в нашей компании.

 

Баннер 468x60