Новостройки в Железнодорожном


   Недавно наш премьер-министр сделал настоятельную рекомендацию банкам выдавать ипотечные кредиты только на квартиры в новостройках. Этот шаг продиктован желанием поддержать строительство новых домов в сложное кризисное время. Ведь строительство - это направление, которое дает работу не только тем, кто трудится на самой стройке но и многим тысячам людей производящих строительные материалы. Так же, жилье в новостройке обходится дешевле, чем на вторичном рынке.

   Не смотря на кризис, в московской области строятся новые дома, возводятся целые микрорайоны. Не дорогие и качественные квартиры может предложить компания Мортон в
новостройках Железнодорожного.Этот город находится на востоке от Москвы, всего в десяти километрах от неё. Здесь застройщик возводит одновременно два полноценных микрорайона - и это в кризисное время!

   Этот подмосковный город имеет хорошее сообщение с Москвой - туда ходят электрички, маршрутные такси (до разных станций метро), через город проходит носовихинское шоссе. До Москвы из Железнодорожного можно добраться за 15-30 минут. Таким образом, приобретя квартиру в городе, вы можете продолжать работать в столице. Но, в Железнодорожном цена квадратного метра недвижимости в два - три раза ниже, чем в спальных районах Москвы.

   Приобретя квартиру в новостройке Железнодорожного, вы можете быть уверены в правильности своего выбора!