С проблемой мусора на улицах больших городов сталкивается каждый из нас. Часто горожане проходят, возмущаясь неэффективной работой муниципальных служб, и, надеясь, что когда-то в этом парке или сквере все будет чисто. И вот многим из нас приходится столкнуться с вопросом - самому заняться расчисткой территории. Причем разговор идет не об обычном субботнике на своем придомовом участке.

  Тот, кто начинал строительство, скажем своего дома, знает – сколько мусора приходится вывозить с территории. Строительный мусор занимает большие объемы, имеет внушительный вес, и собственными силами в таком деле не обойтись. Здесь на помощь приходит мусороуборочная техника. Но техника - технике рознь. Для работы на небольшом участке нужна компактная машина, имеющая хорошие технические характеристики и достаточную грузоподъемность.

  Одним из лучших представителей мусороуборочной техники можно смело назвать погрузчик Амкодор-320, универсальный по всем параметрам. Это чудо мусороуборочной техники выпустило Екатеринбургское ООО «Амкодор-Пневмостроймашина». Небольшой по размерам погрузчик, близкий по размерам к трактору «Беларусь» способен работать и выполнять сложные задачи в очень тесных условиях. Это весомое достоинство для тех, кто, пытаясь сберечь природу, строит свой дом или дачу среди густо растущих деревьев или на небольшой близи от других строений. «Амкадор» прекрасно справится с работой в парниках, складских помещениях, на фермах.

  К компактности погрузчика нужно добавить и хорошую грузоподъемность в 2т, возможность работать во всех плоскостях и диапазонах понятия грузов, что дает ему очень большое преимущество для работы и с сыпучим мусором, и с подъемом штучных объектов. Так что, если существует необходимость загрузить песок, зерно, кирпичи, сложенные в подъемы, всевозможные емкости с жидкостью на высоту до 3м, то «Амкадор» будет просто незаменим.

  Когда приходит необходимость уборки и расчистки строительных завалов, приходится обращаться в специализированные организации за помощью. Многие уже проходили этот этап работы, поэтому знают - без техники, людей, даже знаний самому не справиться, а предприятия, занимающиеся уборкой и вывозом мусора, все сделают за вас. Главное правильно сделать расчет вывоза мусора, оценить – насколько выгодно работать с данной компанией, и если нет необходимости заниматься вывозом сразу половины бывшего ветхого строения, то можно поинтересоваться, нельзя ли на расчистку доставить на ваш участок погрузчик «Амкадор».

  Источник: вывоз мусора района.

 

Баннер 468x60