Программа "смета.ру" нужна всем, "smeta.ru" незаменима в ремонте



"смета.ру" - сложная программная разработка впору для сохранения сметных расчетов. Все желательно обязаны знать, что программная разработка "cмета.ру" всякий раз продается по сходной цене с разнообразными услугами. При покупки строительного софта сметный специалист учитывает часто следующие факты, что интерфейс и количество подключаемых нормативных баз строительного софта непрерывно наивысшее.

Преимущества программы "смета.ру" перед другим строительным ПО

По сравнению с иными программными разработками, предназначенными для автоматизации расчетов, "smeta.ru" обладает кучей преимуществ.

В первую очередь, желательно отметить обычный и светлый интерфейс, который в итоге с уникальными возможностями превращает программу в главное средство автоматизации. Программная разработка smeta.ru рассчитан на работу как профессионалов c повышенными потребностями, так и не опытных программистов, чьи познания в области ремонтного дела скудны. Очень трудные режимы работы, требующие гигантских познаний предметной области, сделанных не принужденно и понятно.

Программа "smeta.ru" работает в сетевом режиме, что допускает организовать взаимодействие между группами предприятий с продвинутой сеткой. Реальна возможность разграничение полномочий и прав доступа пользователей при реализации коллективных дел.

В "смета.ру" абсолютно неповторимой является возможность возведения соединений между количествами сметных строчек. Можно устанавливать разные зависимости между суммами выполнения заданий, а также забивать независимые значения. Данный режим показан всем работникам, имеющим навык работы с электронными таблицами Опен офис.

Программа smeta.ru имеет мощную поисковую систему. Все проблемы специалистов по поиску важных нормативов сведены к минимуму. Поисковые программы предоставляют реально обозначить территорию поиска сметных нормативов в рамках сложной структуры нормативной базы. Образования не простых логических запросов и задания диапазонов изменения стоимостных показателей решает вопрос построения тесной выборки нормативов.

Система применения поправок к сметным показателям предоставляет возможность просматривать базовые (из нормативной базы, обычно, не меняется) и индивидуальные( с учетом примененных изменений) стоимостные величины.

Легок и удобен режим начисления лимитированных затрат. В программе "smeta.ru" программисту предоставлена возможность вводить различные итоговые начисления ко всем элементам структуры объекта (локальным сметам, их разделам и подразделам), а также к объекту в целом.

Создатели системы стремились принять во внимание весь накопленный опыт и пожелания клиентов, чтобы работа с программным комплексом смета.ру приносила истинное удовольствие даже самым требовательным работникам.

Условия использования покупки вами копии комплекса smeta ru объяснены в лицензионном соглашении, которое входит в комплект поставки. С точки зрения законодательства РФ, этот документ считается как договор между покупателем продавцом программного обеспечения. Договор "smeta.ru" имеет юридическую силу, и его нарушение может повлечь за собой судебное дело.

Незаконное пользование и сбыт системы преследуется по закону.

Если при установке смета.ру или при работе комплекса вы столкнетесь с неприятностями, которые не сможете решить самостоятельно, ознакомившись с данной документацией и справочной системой, обратитесь в службу сервиса по работе с клиентами.

Телефоны и электронный адрес службы технического сопровождения приведены в регистрационной документации.

Мы будем премного признательны пользователям, которые поделаться с нами впечатлениями о системе, оставят предложения по дальнейшему улучшению смета.ру и развитию комплекса.

При обращении в, пожалуйста, будьте готовы сообщить следующую информацию: серийный номер вашей копии комплекса, указанный на регистрационной карточке (вложен в комплект поставки). Конфигурацию компьютера, на который установлена "smeta.ru", а именно

вариант установки базы данных (сетевой или локальный). Версию установленной операционной системы.