Все чаще в последние годы гости северной столицы арендуют
квартиры посуточно. Это говорит о том, что аренда квартиры в Санкт-Петербурге посуточно – прекрасная альтернатива проживанию в гостиничных номерах.
  Преимущества квартиры перед гостиницей очевидны. Квартиру можно снять на одни сутки или на столько, сколько потребуется, при этом, чем дольше вы будете жить, тем дешевле будет стоить аренда за сутки проживания. Выбирая проживание в квартире, вы сможете питаться так (с привычным распорядком и пищей), как привыкли дома, ведь в каждой квартире есть кухня с необходимой современной бытовой техникой (плита, микроволновая печь, электрочайник, кофеварка) и прочими кухонными принадлежностями. Помимо кухонной бытовой техники, в квартире есть еще и стиральная машина, телефон, телевизор с кабельными каналами, компьютер. В более дорогих и элитных квартирах, помимо этого, есть еще спутниковое телевидение, безлимитный Интернет, джакузи. Качество квартиры не уступает ни на йоту гостиничным номерам. Некоторые агентства недвижимости предлагают услугу своевременной уборки квартиры и смены белья. В редкую гостиницу можно привести делового партнера или друга, в квартире же вы можете спокойно организовать встречу. Это удобно в таких случаях, когда не хочется тратиться на дорогой ресторан для проведения делового ужина.
  Забронировать необходимую квартиру можно заранее еще дома прямо по Интернету или по телефону. Оператор доступно объяснить условия и выслушает ваши индивидуальные пожелания и требования. По каталогу имеющихся свободных квартир в Санкт-Петербурге вы сможете выбрать наиболее подходящее вам жилье, и вам его забронируют. Если вы путешествуете один или едете в командировку, то вам подойдет однокомнатная квартира, которую можно снять в том же районе, недалеко от нужного вам места. Если вы не один, а с семьей или друзьями, то вы можете подобрать двух- или трехкомнатную квартиру с подходящим количеством спальных мест, при этом вы будете платить только за квартиру, вне зависимости от количества человек.
  Что уж говорить о разнице в стоимости между гостиничным номером и квартирой.
Снять квартиру на сутки в Санкт-Петербурге будет стоить вам гораздо дешевле, чем снять гостиничный номер. А гостиница никогда не сможет дать вам чувства комфорта и удобства в сочетании с приятным неповторимым ощущением домашнего уюта.




 

Баннер 468x60