Основной функцией, которую призвана выполнять входная система, считается защита помещения от непрошеных гостей. Логично предположить, что немаловажен при этом материал, из которого она изготовлена. Самыми надежными считаются конструкции, выполненные из металла.  Кроме того, металлические двери способны стать достойным элементом дизайна помещения. Возможности нашего времени очень велики, и можно заказать конструкции на любой вкус, даже самый взыскательный. Опытные дизайнеры помогут разработать проект Вашего представления о входной системе, с учетом мельчайших оригинальных деталей. Специалисты посоветуют Вам, какой лучше материал выбрать для изготовления полотна, чем это полотно отделать, какие элементы декора лучше применить. Казалось бы – просто входная металлическая дверь. А ведь из нее можно сконструировать элемент, подчеркивающий стилистическое направление дома.

  Если Вы предпочитаете классический стиль во всем, Вам будет интересно ознакомиться с вариантами металлических дверей, выдержанных в строгом стиле, где преобладают правильные точные линии, насыщенные оттенки натурального темного дерева. Добавьте к подобной модели несколько штрихов в виде ковки, и уникальность ее в Вашем доме сложно будет недооценить.

  Для тех, кто любит новаторство и старается не отставать от тенденций моды, интересны будут модели в стиле hai-tech. Для домов, создаваемых в этом стиле, характерно использование стекла и металла, выделяющих простор помещения. Именно эти составляющие – стекло и металл станут элементами оформления в данном случае.
По желанию любую входную дверь можно докомплектовать глазком, защитными накладками и другими деталями, которые не просто поддержат защитные функции входной системы, но и придадут интерьеру уникальность.

  Почему же именно металлические двери так славятся своими защитными свойствами? Структура их представляет собой цельнометаллическую коробку и металлическое полотно, толщина которого не менее двух миллиметров. Полотно устанавливается вглубь коробки на всю толщину, что препятствует возможности отогнуть его край. Отсутствие промежутков между коробкой и полотном в комплекте с различными броненакладками и стальными пластинами существенно повышают уровень устойчивости всей конструкции к внешней агрессии.

  Этой же цели служат и различные отделочные материалы, используемые для покрытия металлической двери. Например, порошковое напыление, которое защитит ее от огня, царапин и других механических повреждений благодаря особой технологии нанесения краски. Для отделки так же используют ламинат, декоративные пластины из дубового массива. При изготовлении моделей используется качественная фурнитура, крепкие петли, особые замки. Старайтесь не экономить на подобных мелочах, потому что они играют немаловажную роль в общей конструкции.

  Ну и еще один момент, требующий внимания – это установка. Особенно если речь идет об установке металлических дверей. Только профессиональный монтажник знает все тонкости и секреты монтажа. При выборе и установке старайтесь советоваться с профессионалами и пользоваться их услугами. Это позволит Вам не просто приобрести новую систему, а превратить данную покупку в хорошее долгосрочное инвестирование. Звоните менеджерам компании, которые подробно расскажут Вам о правильном выборе моделей, исходя из Ваших требований и бюджета. Кроме этого, Вы сможете обсудить вопросы доставки и профессиональной установки.