Мобильные туалетные кабины в Сочи широко применяются и имеют большие перспективы дальнейшего установления и применения. Установка биотуалета позволяет решить проблему отсутствия канализационных систем в местах большого скопления людей. Биотуалеты в Сочи устанавливаются на строительных площадках, на пляжах, возле летних кафе. Установка биотуалетов так же может происходить и возле вокзалов, торговых центров, рынков, на экскурсионных маршрутах, где проходит много людей и т.д.

  Установка мобильных туалетных кабин необходима в местах, где работает большое количество людей, на строительных площадках, возле летних кафе. Администрация или руководство этих объектов должны предоставить туалеты для использования людьми в соответствии с нормами санитарно-эпидемиологических станций. При отсутствии канализационных систем, биотуалеты в Сочи являются отличным решением, соответствующим требованиям и нормам СЭС. Так как объемы строительства в Сочи значительно увеличились за последние годы, существует большая необходимость обеспечения биотулетами строительных объектов.

  Возле пляжей, вокзалов, торговых центров, рынков, установка биотуалетов не требуется по нормам санитарно-эпидемиологических станций. В этих местах обусловлена их коммерческая установка, так как наличие большого числа прохожих неизменно создает спрос на эту услугу. Биотуалет в Сочи, расположенный в месте с высокой проходимостью людей, приносит прибыль. К таким местам так же можно отнести экскурсионные маршруты и достопримечательности, расположенные в отдалении от городского массива. Большой поток туристов в Сочи стремится посетить достопримечательности и места с красивой природой. Для того, чтобы доехать до этих мест требуется длительное время, и, соответственно, в таких местах возможность питания и наличие удобств пользуется большой популярностью у значительного числа людей.

  Оптимальное решение установки и обслуживания биотуалетов в Сочи предлагает компания комплексной организации строительных работ «Сочи-Строй-Снаб».