Пусковая смесь для бетононасоса

 

  Технологии строительства стремительно развиваются. С каждым днём появляются принципиально новые единицы строительной техники, готовые помочь людям в таком нелегком деле как строительство. Бетононасосы появились относительно недавно (например, фирма Putzmeister начала выпускать свои первые бетононасосы в 1968 году), однако уже успели завоевать доверие огромной аудитории людей, чья жизнь связана со строительством. Бетононасос это довольно сложный агрегат, пользоваться которым нужно аккуратно и бережно.

 

Основная проблема, которая может возникнуть при прокачке бетонной смеси по бетононасосной магистрали это забивка труб. Причиной тому может служить несколько причин: плохая промывка труб бетоноводов после завершения работы автобетононасоса или пользование бетононасосом без предварительной прокачки пусковой смеси.

 

  Пусковая смесь это специальный порошок, который разводится в воде и прокачивается предварительно перед прокачкой непосредственно бетона. Не стоит путать пусковую смесь для бетононасосов с цементным молочком. Цементное молочко, это, как правило, обычный цемент разведенный в воде. Цементное молочко никогда не даст такого же полезного эффекта как пусковая смесь. Кстати и пусковая смесь не всегда бывает качественной. Самый оптимальный выбор это пусковая смесь для бетононасоса Slick-Pak американского производства. Пусковая смесь это специальный порошок белого цвета, состав которого продуман до мелочей и сделан специально для бетононасосов.

 

  Пусковая смесь не может не доставить удовольствие простоты в использовании. Выпускается она в двойном пакетике. Первый пакет упаковочный, на котором написана вся необходимая информация, в том числе и об изготовителе. Второй внутренний пакетик водорастворимый. Водорастворимый пакетик нужно бросить прямо в воду. Пакетик пусковой смеси содержит в себе 227 грамм порошка. Для приготовления требуемой смеси требуется 1 пакет + 20 литров обычной воды. Помешиванием доведите данный раствор до кисельного состояния. Раствор пусковой смеси для прокачки готов!

 

  Прокачайте раствор пусковой смеси непосредственно перед запуском бетононасоса. Смесь подходит как для стационарных бетононасосов, так и для автобетононасосов. Благодаря прокачке, трубы бетоноводов обволакиваются плёночкой, которая позволяет бетонной смеси без проблем проскочить по трубам бетононасосной магистрали. Используя пусковую смесь, вы навсегда забудете о такой проблеме, как забивка труб бетононасоса. Крайне не разумно тратить деньги на ремонт бетононасоса или терять клиентов только из-за того, что вы не воспользовались пусковой смесью.

 

Баннер 468x60