Аренда складских помещений в послекризисной ситуации

По сути дела, нет большой разницы, какой у вас бизнес – солидный холдинг или крошечная линия по производству декоративных носочков. Тема хранения готовой продукции существенна для многих предприятий. Благодаря данной компании аренда теплого склада теперь не станет непреодолимой задачей. А склад предоставит немалые площади, самую надежную охрану и автоматический контроль, эффективную систему противопожарной безопасности, разветвленную систему и хорошее местонахождение.

Уже давно удобная аренда складского помещения около МКАД в столичных мегаполисах – чаще всего это нонсенс, к тому же аренда склада возле МКАД. Прямое сотрудничество с партнерами позволяет весомо урезать стоимость наших услуг. Для вероятных арендаторов аренда складов гарантирует чистые вычисления и минимум бумажек.

Указанные выше складские боксы расположены в 6,5 км от МКАД – путь на Москву доступен! Более того, аренда склада без комиссии предоставит возможность без внушительных расходов на транспортировку поставить продукцию не только в Москву, а и в недалекие области.

Размер этой территории – 100 тысяч квадратных метров. Но подходящее помещения - это вовсе не единственное преимущество! В производственно-складском комплексе расположены уличные, накрытые складские площади и склады–рефрижераторы. Можно сказать, ассортимент типов складирования достаточно солиден.

Аренда складов в Москве, бесспорно, предполагает требование клиента быть уверенным, что товары, доверяемые нашему комплексу, содержится в подходящих условиях. В Складском комплексе есть в наличии обособленная смешаная бойлерная и резервуар резервного электропитания. Поэтому морозильные агрегаты и другие важные устройства функционируют бесперебойно. Помимо этого, в складах осуществляется дополнительный температурный контроль.

Бокс с морозильным оборудованием вмещает семь тысяч т. фруктов. Мы не просто положим данный скоропортящийся груз, но и проследим за его сохранностью. При этом, вам предложат арендовать не обязательно целое помещение, но и холодильную камеру. Содержание продуктовых грузов отвечает всем федеральным и региональным нормам.

Товары и сырье принимаются круглосуточно и отрабатываются служащими терминала. Компьютеризация операций становится возможной, благодаря гармоничной и образцовой работе сотрудников. Внутри комплекса есть место для стоянки 70 грузовых машин.

Аренда складских помещений в нашей компании обеспечивает неприкосновенность ваших товаров – независимо от огня или от грабителей. Во всех помещениях смонтированы высококлассные приборы пожаротушения и пожаропредупреждения. Складской комплекес действует под ночной сертифицированной охраной.

Для более продуктивной работы данные склады предоставляют солидный список всевозможной техники. Вы сможете значительно снизить отрезок, требуемый на загрузку или разгрузку. Ричтраки, мощные рабочие системы и погрузчики позволят перемещать любую партию и продукцию нестандартного вида. В центральном корпусе вы увидите кафе, кабинеты с укомплектованным качественным компьютером, медпункт и еще зону отдыха для вашего персонала.

Аренда склада от собственника к тому же чрезвычайно удобна. Все складские площадки оборудованы громадными подъемные ворота для подхода большой фуры и местом стоянки.

Сайт http://newsklad.ru - это проверенная аренда помещений склада.

С заключения контракта на обслуживание начинается аренда складов в московской области. Наши агенты быстро и надежно составят всю документацию. Наш маркетинговый департамент возьмет на себя составление документов. Проверенные консультанты нашего акционерного общества за короткий период компетентно оформят требуемые договора. Мы полагаемся на долгосрочное взаимодействие!