Бесшовные потолки сегодня представлены на рынке самыми различными брендами с самой различной ценовой политикой. Есть совсем недорогие, но есть и элитные.

   Однако,большая часть компаний, четко продумывающих свою продуктовую линейку, сегодня стремится разработать разные предложения, способные удовлетворить запросы клиентов разного достатка. А значит, выбирать нужно не ценовую нишу, а бренд компании, заслуживающей доверие.

   Одним из самых популярных игроков на этом рынке считается швейцарская компания, производящая потолки clipso. Сегодня ее продукция считается одной из самых престижных среди ведущих потолочных систем мира.

   Это гарантирует исключительно качество полотна, а также уникальность и простоту профиля, с помощью которого это полотно фиксируется. Однако, это не говорит о высоком уровне цены на их товар. К примеру, линейка CLIPSOSTANDART рассчитана на покупателя со средним уровнем достатка.

   Относительно недорогие предложения и в серии CLIPSOCOLOR. Их отличие от стандартных белых полотен в том, что они поддаются окрашиванию, причем неоднократному. Это делает их чрезвычайно практичными и долговечными, ведь изменив дизайн квартиры, вы сможете просто перекрасить потолок и не тратить лишних средств на его обновление.

   А вот серии CLIPSOACOUSTIQUEи CLIPSODESIGHN – предназначены для людей с достатком. Но они того стоят! Первая линейка предлагает продукт, обладающий высокими (почти 90%) звукоизолирующими свойствами, а второй представляет собой полотно, изготовленное по самым современным технологиям. Оно подходит для принтерной печати очень высокого разрешения. В итоге, с его помощью, возможно воплотить самые смелые задумки, начиная от звездного неба над головой до репродукции свода древнеиндийских храмов.

   Есть предложения и для создания многоуровневых потолков. Например, система CLIPSOTRANSPARENT создана из светопроницаемой ткани специально для того, чтобы сложная конструкция не казалась чересчур массивной и не "съедала" пространство помещения.

    А для медицинских учреждений, салонов красоты и других заведений, к которым предъявляются повышенные требования в отношении гигиены, есть вариант установить потолки CLIPSOHOSPITAL. Они пропитаны антисептическим средством, что позволяет монтировать их даже в операционных залах.

   Так что предложения можно найти любые – главное, выбрать «ваш» бренд.