Ассортимент современных строительных материалов просто поражает, но, по-прежнему, завидной популярностью пользуются натуральные материалы. Одним из таких строительных материалов является, несомненно, дерево. Деревянный дом хорошо вентилируется, дерево неприхотливый в обработке, натуральный материал. Строительство брусовых домов выполняется в минимальные сроки. Современные брусовые дома могут применяться в качестве постоянного или сезонного жилья. К тому же, строительство домов из бруса низкие цены, в сравнении, допустим, с кирпичным или панельным домом.

Мы можем предложить вам дома из бруса под ключ в роли основного жилья, либо дома из профилированного бруса эконом класса для дачного участка. Красивые дома из бруса давно уже зарекомендовали себя с хорошей стороны. За исключением уже отмеченных достоинств, брус не требует дополнительной отделки, он фактически не дает усадку и относительно дёшев. Заселиться в брусовый дом можно практически сразу же после строительства дома.

Дом прослужит вашей семье долгие годы, ведь наши брусовые дома 6х6 строятся по передовым технологиям. Укрепление строения стяжками с использованием нагелей придает максимальную устойчивость и основательность, защита от атмосферных осадков предотвратит возникновение грибка и плесени. Древесина, используемая в строительстве, специально подготовлена для нашего климата. Наши сотрудники помогут вам выбрать брусовые дома проекты, которые удовлетворяют всем вашим пожеланиям.

Наша фирма быстро и качественно построит вам дома из профилированного бруса эконом класса по очень привлекательным ценам. Вам не придётся переживать по поводу задержанных сроков и постоянно контролировать строительство. Просто представьте свой проект дома или подберите наш, согласуйте с нами дома из бруса цены и начинайте готовиться к переезду.

Благодаря новейшей технологии строительства домов из бруса, мы в минимальные сроки выполним для вас строительство домов из бруса петербург, и уже через считанные недели вы сможете насладиться комфортом в вашем новом экологически чистом доме.