На сегодняшний день достаточно трудно назвать сферу деятельности, в которой бы не использовалась сетка из разнообразного материала.

Основные виды сеток:

сетка сварная нержавеющая;

- сетка медная;

- сетка никелевая;

- нержавеющая сетка;

- сварная армированная сетка;

- металлическая сетка;

- тканая сетка;

- сетка для мукомольной промышленности;

- сетка для экранирования помещений;

- сетка для скважин;

- сетка – рабица;

- сетка тканая фильтровая и множество иных видов сетки.

Весь данный перечень модификаций сетки сегодня можно приобрести без особого труда и в необходимых количествах!

Сетка сварная нержавеющая комплектуется в рулонах или картах. В зависимости от заказа клиента размер ячеек сетки может быть в пределах

12,5х12,5мм – 200х200мм, диаметром 1,2мм – 5,0мм. Материалом для производства подобной сетки используется нержавеющая проволока. Также возможно производство нержавеющей стальной сетки с нестандартными параметрами ячеек.

Сетка сварная нержавеющая

Сетка сварная нержавеющая может быть изготовлена из нержавеющей проволоки периодического и круглого сечения.

Центр тканых технологий ЗАО ПТК «Красная Заря» является одним из крупнейших предприятий на рынке производства сетки. Предприятие имеет огромную дилерскую сеть, множество филиалов, осуществляет экспорт собственной продукции. Предприятие зарекомендовало себя на рынке как компетентный и надежный партнер. Повышение объемов производства, стабильное расширение ассортимента собственной продукции предоставило возможность занять на рынке наиболее высокие позиции. А благодаря производству собственной продукции высочайшего качества и прекрасным эксплуатационным характеристикам, изделия компании завоевали собственное признание у потребителей.

Тканая сетка

Для изготовления тканых сеток мы применяем только лишь сырье высокого качества ведущих производителей мира. Каждая партия проходит лабораторные испытания и сертификацию. Тканые сетки производятся на металлоткацких станках разнообразных модификаций. Оборудование и продукция имеют сертификацию.

Нержавеющая сетка тканная представляет собой переплетение проволоки крестом одинакового диаметра. При этом образуется квадрат правильной формы. Сетки, которые имеют квадратные ячейки, производятся из обработанной термическим способом высоколегированной проволоки в соответствии с техническими условиями и гостами.

 

Баннер 468x60