Невозможно представить себе какое либо помещение без входной двери. Дом без дверей это коробка с дырками, в которой вряд ли можно сохранить тепло и уют. Даже первобытные люди закрывали свои пещеры шкурами мамонтов и других животных, сохраняя в них тепло от костра, и защищая себя от прямого проникновения злых зверей и недругов из других племен.
Вот как раз с тех далеких времен и стали изготавливать двери. Сегодня большим спросом пользуются изделия от Белорусских производителей. Здесь вы найдете большой ассортимент входных дверей деревянных и металлических, межкомнатных глухих дверей и украшенных зеркалами и стеклами, а так же раздвижные модели.
Лидирующее место на рынке сбыта сегодня занимает дверь венеция. Эту модель чаще всего заказывают и покупают. Высокое качество материала, из которого изготавливаются двери, не дадут вам сомневаться в том, что именно они защитят вас от незваных гостей и не только. Стальные входные двери модели «Венеция» сохранят тепло в вашем доме и оградят от лишнего шума.
Изготавливаются двери Венеция из стального полотна, толщина которого 70 мм и стальных цельных профилей толщиной 2-3 мм. Применение такого высококачественного материала при изготовлении изделия гарантирует ее прочность и практически ее невозможно взломать. Коробка из цельного стального профиля закрывается стальным полотном, а внутренность заполняется специальным утеплителем, благодаря которому двери не пропускают шумы с улицы и сохраняют тепло в доме. Крепятся стальные двери на очень крепкие шаровые опоры. В комплект изделия входит двойной контур уплотнителя, изготовленная из нержавеющей стали, накладка на порог и турецкая фурнитура высокого качества. Сюда же входят два замка: сувальный и под цилиндр. Входные двери Венеция огнестойкие.
Красоту и элегантность изделия подчеркивает отделка декорированными МДФ накладками с двух сторон. Дизайн украшения для своей модели вы можете придумать и заказать сами, а можете выбрать, посетив интернет-магазин «Red-Doors». Достаточно широкий ассортимент входных дверей из стали Белорусских производителей дополняет модель «Венеция» производства Израиль. Выбор входных металлических дверей в магазине очень большой и вполне может удовлетворить самого прихотливого клиента.
В публикуемых материалах частично использована информация интернет-портала www.red-doors.ru, популярного столичного магазина по реализации современных и недорогих межкомнатных деревянных дверей по Московскому региону.

 

Баннер 468x60