Полимерная сетка используется в разных сферах, и поэтому обрела такой популярности. Её часто применяют не только в строительстве, но и в промышленности и сельском хозяйстве. Такая сетка служит не только для ограждений, она используется как дополнительный материал при создании новой продукции. Её характеризуют как прочное и лёгкое изделие, которое устоит при любых морозах и атмосферных осадках. При её изготовлении используют светостабилизатор, который помогает ей устоять под воздействием ультрафиолета. Именно эти свойства гарантируют длительный срок её эксплуатации.

Полимерная сетка имеет широкую зону применения. Она служит для ограждения строительных площадок, ограждения для клумб, как бордюр садовый пластиковый, для ограждения аварийных участков и территорий, где проводятся ремонтные роботы. Она достаточно легко устанавливается и не требует постоянного ухода, также, как и лента бордюрная. Для того, что бы возвести забор из такой сетки, необходимо лишь вкопать на определённом расстоянии металлические или деревянные столбы, и прикрепить к ним полимерную сетку. Процесс довольно простой, и не требует большой затраты времени.

Она широко применяется в строительстве. Полимерная сетка служит для обеспечения безопасности на строительных площадках. Также, её используют при армировании штукатурного слоя, и для крепления кладки. Благодаря ей расходуется намного меньше цемента и здание теряет меньше тепла. Защитно улавливающая сетка служит как страховочное средство при падении с высоты.

В сельском хозяйстве она довольно часто применяется. Она служит прекрасным защитным средством для газонов, предохраняет её от появления кротов. Полимерной сеткой укрывают урожай от птиц и зверей. Большинство садоводов используют её как опоры для вьющихся растений. Полимерная сетка, как видим, является незаменимым атрибутом в этой сфере.

Данную продукцию используют и в пищевой промышленности, для упаковки фруктов и овощей. На мебельном производстве, полимерной пленкой запаковывают предметы мебели и их детали. В медицине она служит для хранения флаконов с лекарствами. Если в такой сетке хранить овощи или фрукты, то благодаря хорошей проходимости воздуха, они будут сберегаться долго.

Из полимерной сетки изготавливают геомат, который в результате обладает высоким качеством. Именно он применяется для укрепления участков, которые подвергаются эрозии почвы. Также, она служит дополнительным элементом в производстве армированной плёнки.

 

Баннер 468x60