Современная жизнь в мегаполисе учит горожан подходить к вопросу экономии времени крайне четко. При нынешней наполненности улиц и проспектов миллионами автомобилей приходиться находить выход в выборе более рационального вида транспорта. Оптимальным вариантом, как альтернатива для городского передвижения, выбран велосипед. Скажем, в Европе велосипеды давно пользуются особой популярностью, так как это грамотное сочетание экологичности, минимальных затрат времени и сил. Велосипеды выступают помощниками во многих дорожных ситуациях. Например, не приходиться проводить впустую время нахождения в пробке, вы всегда можете объехать препятствия и быть во время на работе. Свежий воздух способствует поддержанию здоровья, а велосипедная езда укрепляет мышечный состав тела человека. Вывод можно сделать однозначно простой, что вело транспорт использовать, как минимум, практично.

Благодаря высокому уровню производства каждый покупатель может удовлетворить свои запросы в выборе модели, адаптированной к индивидуальному стилю езды. Однако это далеко не единственный способ сделать отличительным свой байк от множества других конструкций. Создать уникальный образ для своей модели велосипеда можно не только за счет универсальной корзинки, багажника или грузового обвеса, приобщаться к спортивному миру можно теперь с красотой и гламуром.

Как сделать велосипед красивым? Этим вопросом задавались многие покупатели, поэтому компании реализуют в настоящее время ряд проектов по разработке специальной подсветки. Теперь любая ночная прогулка на байке станет незабываемым приключением для всех участников транспортного движения. Окружающие обратят на вас внимание, ведь кататься на обычном велосипеде уже неинтересно, а разноцветная светодиодная подсветка будет излучать яркий и красочный блик, поэтому уже издалека вас заметят автомобилисты и пешеходы. Специалисты делают акцент на преимуществах безопасности установки дополнительных аксессуаров. В силу уровню яркости подсветки на колесах велосипеда, передвижение на затемненных участках дороги становится более уверенным. Фонарики крепятся по внутреннему диаметру колес, поэтому с легкостью обеспечивают полноценную видимость габаритов транспортного средства.

Также многие покупатели обращают внимание на удобство применения светодиодов, так как они легко крепятся с помощью металлических и пластиковых хомутов, которые впоследствии можно не снимать, только переключая тумблер на блоке питания. Стоит отметить, конечно, и эстетичную сторону светопроводящих кабелей, цвета которых отличаются по гамме: желтый, оранжевый, синий, красный, зеленый. Не стоит переживать, что кабель легко гнется и быстро сломается, это гибкое стекловолокно изготовлено специально для создания разнообразных картинок. Как и во всех светящихся лентах, вы можете установить один из двух режимов работы: мигание подсветки и постоянное свечение. Минимальные энергозатраты позволяют использовать одну батарейку до 70 часов. При включении постоянного свечения диодов, зарядки хватит на меньшее количество времени. Все блоки безопасно соединены между собой. Кабель обычно крепится на спицы велосипеда. Вы можете дополнительно разместить подсветку типа "Лягушка" на руль, раму или колесо велосипеда. Благодаря водостойкому и ударопрочному корпусу при возможных падениях изделие не треснет и не выйдет из строя.

Сделать свой велосипед красивым можно при помощи парочки оригинальных и нестандартных решений, новая подсветка станет незатейливым подарком для каждого велоспортсмена.

 

Баннер 468x60