Снос зданий и демонтаж строительных объектов зачастую проводится на месте, где в скором времени должно будет вырасти новое строение. Однако не многие знают, что от того, насколько профессионально были проведены работы по сносу, напрямую зависит и долговечность возводимого здания.

В частности, успешный демонтаж состоит из следующих критериев:

• профессионализм команды;

• технические возможности используемого оборудования;

• соблюдение правил техники безопасности;

• выбор правильной технологии сноса;

• оптимальное соотношение цены и качества.

Эти критерии взяты за основу компанией ЮСТЕХ, для того, чтобы произвести процесс демонтажа максимально быстро и качественно.

Существенно облегчает проведение работ техническая документация и многочисленные разрешения, имеющиеся в арсенале компании. В частности, речь идет о лицензиях и сертификатах качества, разрешающих деятельность компании в пределах Москвы и Московской области.

Все, что, потребуется от заказчика – получить разрешение на обрушение конкретного объекта. Все остальное за него сделают наши специалисты. При этом, мы гарантируем полную утилизацию строительного мусора, который остается на месте сноса.

Стоимость его сбора и транспортировки уже входит в цену, оглашенную нашим сотрудником и не потребует дополнительных затрат. В процессе работы полностью исключается вероятность простоя по причине выхода из строя техники.

В том случае, если одна единица стала непригодна для работы, мы тут же пришлем новую для того, чтобы ни в коем случае не нарушить прописанные в договоре сроки.

После тщательной очистки территории от строительного мусора, демонтажу подвергается и фундамент, который в большинстве случаев попросту хоронится под небольшим слоем почвы.

Делать этого категорически нельзя, особенно, если на месте разрушенного строения планируется возводить что-то новое. Старая основа может начать проседать и рушиться, потянув за собой и недавно возведенное строение.

Для полного разрушения фундамента компания ЮСТЕХ использует методику алмазной резки, с помощью которой можно с легкостью распилить металлическую основу и разрушить бетонное основание. После этого, куски арматуры и бетонная крошка собираются мощным ковшом экскаватора и грузятся в самосвалы.

По окончанию работ поверхность выравнивается и полностью очищается даже от мелкой крошки, оставляя гладкий плацдарм для проведения новых работ.

 

Баннер 468x60