В настоящее время технологии для малого бизнеса отличаются впечатляющим многообразием, позволяя создать прибыльное производство. Компания «ARTEL&STONE» предлагает перспективную технологию «Арт-формовка» по изготовлению разновидностей искусственного камня. Выпуск изделий из литьевого мрамора, искусственного оникса и жидкого гранита – актуальное производство, для запуска которого потребуются минимальные стартовые затраты.

Простота и доступность производства

Преимущества новых технологий для малого бизнеса – исключительная простота и доступность. Процесс включает стадии приготовления заготовительной смеси и отливки готового изделия в матрице. Таким образом, производство отличается технологической четкостью и ясностью, не требуя специальных знаний и подготовки.

В производстве задействован немногочисленный персонал, к которому не предъявляются повышенные требования по квалификации и практическому опыту. При этом техническое оснащение также отличается простотой и доступной стоимостью. Выпуск широкого спектра продукции осуществляется с минимальными денежными затратами.

Финансовая выгода

Чтобы запустить современные технологии для малого бизнеса, от предпринимателя не потребуются обременительные капиталовложения. Мини-цех легко размещается в небольшом помещении, не нуждается в крупных коммуникационных сетях и системах. В отличие от привычных заводских масштабов здесь можно ограничиться вентиляцией средней мощности, однофазной электросетью.

Непрерывный производственный процесс позволяет выпускать изделия без необходимости их складирования. Таким образом, готовые изделия реализуются сразу же после изготовления и определяют непрерывный товарооборот предприятия. Продолжительность изготовления готовой продукции составляет от 15 до 60 минут, что позволяет производить небольшие и средние партии товаров за минимальное время.

Широкие перспективы

Особенность инновационных технологий для малого бизнеса:

  • запуск нового автономного производства;
  • внедрение в уже действующее предприятие.

Ассортимент выпускаемых изделий варьируется в широком диапазоне – от недорогих бытовых товаров до дорогостоящих оригинальных изделий. Ориентируясь на определенную категорию покупателей, предприниматель может наладить эффективное производство со стабильным доходом и финансовой выгодой.

 

Баннер 468x60